Yes!
Heute gab´s hier mal (endlich) wieder Quarkauflauf.
80 g Butter
4 Eigelb
120 g Zucker
1 P.Vanillezucker
schaumig rühren
150 g Weichweizengrieß mit
1/2 P. Backpulver mischen und mit
500 g Magerquark und
1 EL Zitronensaft verrühren
Alle Zutaten zusammenrühren und
4 Eischnee sowie
750 g Kirschen
unterheben
Alles in eine gefettete Auflaufform geben
und 35 - 40 Minuten bei 200°C backen.
Schmeckt warm sehr gut
als Hauptspeise oder Nachtisch.
Kalt essen wir den Auflauf nachmittags zum Kaffee,
denn die Konsistenz ist fest, wie Kuchen.
Wirklich total lecker,
probiert´s aus!
INSIDER TIPP:
Der Auflauf gelingt ebenso gut ohne Eigelb.
Für Eiweiß-Resteverwertung also ideal zu gebrauchen!